Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пухляша из клипа Little Big потребовали отправить на Евровидение

Группу Little Big просят взять на Евровидение танцора Дмитрия Красилова. Это тот самый пухляш, который снялся в клипе на песню Uno. Такая петиция появилась на сайте Change.org. Об этом сообщает телеканал «360».

«Многочисленные ролики, где иностранцы оценивают клип, показывают, что Дмитрий является изюминкой клипа. Не совершите ошибки и возьмите с собой на Евровидение Дмитрия Красилова, также известного как Пухляш», — сказано в петиции. Ее подписали уже без малого тысяча пользователей.

«Центнер харизмы», 25-летний Дмитрий Красилов родился в городе Заринске в Алтайском крае. Он прославился на шоу «Танцы» телеканала ТНТ. Его называют забавным, мужественным и потрясающим.

Клип на песню Uno российской группы Littlе Вig оказался самым популярным среди представленных участниками европейского песенного конкурса официальных роликов. Видео уже собрало более 19,7 миллиона просмотров к моменту написания новости. Участники группы рассказывали ранее, что съемки и подготовка к ним заняли у них всего пять дней.