Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Ведомости» и «Известия» на нерабочей неделе не выйдут в бумаге

Газеты «Ведомости» и «Известия» не выходят в бумажной версии на нерабочей неделе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководства изданий.

Они пояснили, что бумажный вариант газет не выходит из-за того, что на нерабочей неделе поддерживается только онлайн ресурс методами удаленного доступа. Все остальные сотрудники, которые не задействованы в выпуске и поддержании онлайн версий изданий находятся в режиме самоизоляции.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении в стране нерабочей недели с 30 марта по 5 апреля с целью снижения скорости распространения эпидемии COVID-19. Деятельность большинства организаций в стране в настоящее время приостановлена или переведена на дистанционный формат. Россиян призвали самоизолироваться дома.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

По последним данным, в России выявлено 1836 случаев заражения коронавирусом нового типа.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.