Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Замглавы Нижегородской области заразился коронавирусом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заместитель губернатора Нижегородской области Игорь Носов заразился коронавирусом во время рабочей командировки в Москву, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы региона Глеба Никитина.

«Заболевание протекает в легкой форме, и думаю, вскоре он сможет приступить к выполнению рабочих обязанностей <...> Во время работы в Москве и произошло заражение», — сказал Никитин.

По словам губернатора, Носов в столице занимался обеспечением поставок медицинского оборудования и лекарств для региона. Кроме замгубернатора в правительстве области больше не обнаружено заразившихся.

«Мы следуем всем рекомендациям медиков. Работа организована в соответствии с требованиями моего указа о режиме повышенной готовности», — добавил Никитин.

На сегодняшний день в Нижегородской области зафиксировано 517 случаев заражения COVID-19, четыре человека погибли, 26 выписались с выздоровлением.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Число COVID-инфицированных в мире превысило 2,3 млнПочти 4 тысячи человек заражены коронавирусом в Подмосковье В Москве от коронавируса скончались 28 человек