Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В метро Москвы приостановили продажу билетов на одну поездку

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В метро Москвы из-за ситуации с коронавирусом прекратили продавать билеты на одну поездку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

«В соответствии с указом мэра с сегодняшнего дня [21 апреля] мы перестали продавать разовые билеты в кассах», — говорится в сообщении.

При этом в департаменте напоминают, что карту «Тройка» необходимо привязать к цифровому пропуску. Это необходимо сделать не менее, чем за пять часов до поездки.

Для поездок в метро продолжают действовать карты «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет, а также социальные карты москвича и жителя Московской области.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. По последним данным, в России выявлено 52 763 случая заражения коронавирусом нового типа, в мире — 2,4 млн.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Более трех тысяч новых случаев COVID-19 выявлено в Москве

Число зараженных коронавирусом в России выросло на 5 642

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.