Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В России после снятия режима самоизоляции общепит заработает по-новому

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В России после снятия режима самоизоляции для заведений общепита разработают новые правила, при этом россиянам придется поменять привычки, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Это будет и защита расстояния, и защита тех, кто обслуживает, и их самих, и посетителей», – приводит ее слова «Радио Sputnik».

Утром в воскресенье радио Sputnik сообщило, что премьер России Михаил Мишустин поручил проработать поэтапную отмену ограничений для бизнеса.

Минтруду России, Минэкономразвития России, Роспотребнадзору, Минздраву России необходимо подготовить и представить в правительство РФ согласованные предложения по поэтапной отмене введенных ограничений деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей.

При этом Роспотребнадзору было поручено до 27 апреля представить предложения об организации взаимодействия с бизнесом для обсуждения вопросов, связанных с продолжением работы в условиях распространения коронавируса.