Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Делягин рассказал о «травле» Захаровой в Сети

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экономист Михаил Делягин считает, что сейчас в Сети развернулась «травля» в отношении официального представителя МИД РФ Марии Захаровой

На прошлой неделе должны были состояться дебаты с участием Захаровой и Алексея Навального, однако они не состоялись на фоне взаимных обвинений.

«Любое взаимодействие с Навальным контрпродуктивно, потому что это человек, который может только «лаять», и этим он занимается хорошо», — подчеркнул Делягин. 

По его словам, вся либеральная тусовка старательно «подпевает» Навальному, потому что она «ненавидит Захарову не только за то, что она, так сказать, отстаивает позиции России, но и за то, что она просто работает».

Экономист добавил, что «Захарова — это тот человек, который в свое время падал от переутомления в обморок, причем публично».

«Люди, которые являются профессиональными бездельниками и не способны ни на что, кроме болезненных переживаний по поводу своего, так сказать, недостаточно оцененного окружающими эго, они, естественно, ненавидят ее не только за патриотизм, но и за то, что она работает», — считает Делягин.

При этом, по его мнению, реплики в адрес Захаровой представляют собой неконструктивную критику.

«Это уже какой-то маргинальный популизм ради популизма», — полагает эксперт.