Жители Китая очень любят российскую колбасу и всегда стараются закупиться ею вдоволь, когда приезжают в приграничные с Россией зоны. Об этом говорится в статье издания Sina.
По словам автора, вкус колбасы из России очень сложно забыть.
«Они [россияне] разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными», — говорится в публикации.
В Китае есть много видов этого продукта, но именно российскую колбасу отличает наличие большого количества мяса — жирного, с ярко выраженным вкусом, китайская же в основном сделана из постного мяса, пояснил журналист.
Он отметил, что в тех продуктах, которые есть в Китае, слишком много крахмала, а настоящая колбаса встречается крайне редко, кроме того, стоит она слишком дорого.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
— Диетолог Минздрава рассказал о безопасной порции колбасы
— «Оливье» с колбасой стал самым распространенным рецептом у пользователей сети