Экс-глава офиса Зеленского оказался рад своему увольнению

Слушать
Остановить

Бывший глава офиса украинского президента Андрей Богдан заявил, что рад своему увольнению. Теперь, по его словам, он не будет иметь отношения к хаосу, в который глава государства погружает страну. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает телеканал «360».

«Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности даже в случае, когда эти люди разошлись. <…> Конечно, я являюсь носителем знаний, очень чувствительных для Вас и для страны, но поверьте, я останусь порядочным человеком», — написал Богдан.

Бывший глава также прокомментировал свое увольнение.

«О лишении меня власти — так я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну. <…> Мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище», — заявил он.

По мнению Богдана, Зеленский променял «мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей», которые им манипулируют.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться