Тульская медсестра в купальнике стала лицом спортивного бренда

Слушать
Остановить

Тульская медсестра Надежда Жукова, ставшая известной в мае, после того как ее фотография, где она работает в купальнике, распространилась по интернету, подписала контракт со спортивным брендом. Об этом она сообщила в интервью сайту спортивной компании.

Девушка рассказала, что ей и сейчас неловко за поднятую вокруг нее шумиху. По словам Жуковой, журналисты дозванивались до ее друзей, пытаясь выведать информацию о ней. Медсестра призналась, что это «было просто ужасно».

«Что мне помогло в тот момент? Работа! Я продолжала ходить на смены, и очень приятно, что меня поддержали мои коллеги, весь коллектив. Они подбадривали: «Не переживай! Ты красотка!» — рассказала Жукова.

Надежда Жукова является медсестрой в одной из больниц Тулы, где лечат заболевших коронавирусной инфекцией нового типа. В одной из своих смен, она решила полегче одеться, поскольку в защитном костюме ей было очень жарко. При этом костюм просвечивал. В Минздраве по региону медсестре сделали замечание «по факту несоблюдения требований к медицинской одежде».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Медсестра в Туле пришла на работу в бикини

«Работа тяжелая»: губернатор заступился за медсестру в купальнике

Жарко в костюме: медсестра в Туле вышла на работу в бикини

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться