Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Замуровавшая сына в бетон астраханка планировала стать губернатором

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Мать 12-летнего астраханского подростка, которого обнаружили замурованным в бетон, в прошлом являлась членом партии «Справедливая Россия» и хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора региона. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель совета местного отделения партии Олег Шеин.

Он предположил, что у этой женщины долгое время «что-то творилось с головой». При этом, как сообщил Шеин, она не была вспыльчивой. По словам депутата, данный человек что-то «держал внутри себя», а потом это неожиданно проявлялось.

Как рассказал Шеин, женщина покинула «Справедливую Россию» в 2019 году после отказа однопартийцев поддержать ее в выдвижении на пост губернатора региона. Он считает, что это могло быть катализатором дальнейших событий.

«Я думаю, что это послужило неким пусковым крючком. Что там у человека творилось внутри головы — очень трудный вопрос», — сказал Шеин.

Ранее в Астраханской области сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая подозревается в убийстве 12-летнего сына. Тело мальчика было найдено 19 июня в бетоне под полом дома, который принадлежит его старшему брату.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Жительницу Астрахани подозревают в замуровывании сына в бетон

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.