Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Виктора Шендеровича обвинили в домогательствах

Несколько женщин обвинили журналиста Виктора Шендеровича в сексуальных домогательствах. Об этом они рассказали на своих страницах в Facebook.

Журналистка Лидия Михальченко заявила, что от действий Шендеровича пострадали она и еще две девушки — Ольга Крассак и Мария Троицкая, которые также готовы публично об этом рассказать.

«До марта этого года я считала его одним из лучших людей в этом мире. Нежелание слышать и замечать отказ с моей стороны и его ответ Мари «а для чего еще мужчины с девушками встречаются» — на ее негодование домогательствами на дружеской, как она считала, встрече (переписка имеется) повергли в шок», — написала журналистка.

Крассак в своей публикации заявила, что знает четырех женщин, которые сталкивались с домогательствами со стороны Шендеровича.

По ее словам, пострадавшие не могли поделиться своими историями, так как опасались травли со стороны поклонников и друзей журналиста.

Ольга Крачевская написала, что ранее уже знала о действиях Шендеровича. Она подчеркнула, что видела переписки пострадавших с журналистом и готова поручиться за правдивость их заявлений.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Были планы»: Куценко звал блогершу в отель на «полчасика»

Основателя самиздата «Батенька» Егора Мостовщикова обвинили в домогательствах

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.