Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новый клип Little Big «не зашел» фанатам

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Группа Little Big выпустила клип на песню Tacos, посвященную кухням мира. Музыканты ритмично танцуют в костюме лаваша, банки с соусом и в купальниках из макарон. Однако не все оценили творчество группы, сообщает телеканал «360».

Премьера клипа состоялась 14 августа на YouTube-канале группы, за сутки ролик посмотрели 2,5 миллиона человек. Но под клипом отметились люди, которым не понравился новый трек, а кому-то и клип. По их мнению, этот продукт вышел хуже предыдущего хита Uno. Однако количество дизлайков не дошло и до 50 тысяч.

«Я из тех, кто слушает Little Big шесть лет. Первые клипы и треки цепляли актуальностью, трешем и драйвом. Это тоже прикольно, но не то», — отмечает Veronika Belaya.

А вот еще один разочарованный фанат: «Клип классный, но работа на клип только и велась… Остальное уже однотипно и поднадоело. То есть без клипа — шляпа», — Наталья Натальева.

«У меня одного складывается мнение, что выдыхаются они?» — грустит Рустам Смольников.

Но среди комментаторов нашлись и те, кто доволен работой Little Big: «А мне нравится, классный клип и песня. Рыжий прикольный, и костюмы тоже классные!» — Марина Меркурий.

«Если смотреть данное видео без звука — тот это шедевр! Очень шикарная задумка! К сожалению, трек слабоват для хита, но видеоряд прекрасен! Вышка!» — пишет Lego Константин Smileman.

Ранее клип группы LittleBig на песню Uno, который готовили для Евровидения, собрал много просмотров — 142 миллиона.