Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Врачи признали Навального нетранспортабельным

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Консилиум московских и омских врачей пришел к выводу, что госпитализированного главу ФБК Алексея Навального нельзя перевозить в другую больницу из-за нестабильного состояния, заявил главный врач больницы, в которой находится Навальный, Александр Мураховский. Об этом сообщает ТАСС.

За минувшую ночь состояние пациента «несколько улучшилось», однако врачи не могут добиться стабильности, рассказал главврач. По его словам, консилиум врачей счел вопрос о транспортировке преждевременным.

Навальному стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Борт экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. Предположительно, у него острое токсическое отравление. В настоящий момент он находится в коме, его состояние стабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, где ему стало плохо. В настоящее время руководство кофейни инициировало внутреннюю проверку. Также проверку проведет Роспотребнадзор Томска.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Состояние Навального оценивается как стабильно тяжелое

Московские и омские врачи проводят консилиум по состоянию Навального

Мировые лидеры отреагировали на известие о госпитализации Навального

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.