Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

У врачей Навального есть пять возможных диагнозов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Лечащие врачи главы ФБК Алексея Навального рассматривают пять рабочих диагнозов, заявил главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский. Запись пресс-конференции опубликовал минздрав Омской области.

«У нас на сегодняшний день пять рабочих диагнозов, к сожалению, я их сейчас назвать не могу, потому что есть федеральный закон», — отметил Мураховский.

По словам главврача, над отработкой диагнозов трудятся реаниматологи, неврологи, нейрофизиологи и все смежные специалисты.

Навальному стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Борт экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. Предположительно, у него острое токсическое отравление. В настоящий момент он находится в коме, его состояние стабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, где ему стало плохо. В настоящее время руководство кофейни инициировало внутреннюю проверку. Также проверку проведет Роспотребнадзор Томска.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Врачи признали Навального нетранспортабельным

Для постановки диагноза Навальному понадобится еще двое суток

Немецкий самолет для возможной транспортировки Навального прибыл в Омск

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.