Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В омской больнице заявили о звонках с угрозами

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заместитель главного врача омской больницы скорой помощи № 1, в которой лечили блогера Алексея Навального, Анатолий Калиниченко рассказал, что ему поступали звонки с угрозами. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он отметил, что является активным пользователем соцсетей. По словам специалиста, угрозы поступали также в адрес его семьи и детей, однако на качество лечения блогера это не повлияло.

Главный врач медучреждения Александр Мураховский же заявил, что он с угрозами не сталкивался. Однако в приемную больницы поступило около тысячи соответствующих звонков.

«Звонки в приемную мою, да, было множество. Может, 1000 звонков поступило», — произнес Мураховский.

Главврач также добавил, что вокруг больницы было большое количество людей, но на работе медиков это не сказалось.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. В настоящий момент Навальный находится в коме, его состояние оценивается как нестабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, где ему стало плохо.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В омской больнице заявили, что спасли Навальному жизнь

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.