Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полиция задержала обстрелявших автобус под Харьковом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Нацполиция Украины задержала подозреваемых в обстреле автобуса с представителями общественной организации «Патриоты — за жизнь» под Харьковом. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко на свой странице в Facebook.

По его словам, правоохранители, сработав «четко и слажено», смогли задержать группу нападавших в Красноградском районе Харьковской области.

Геращенко рассказал, что инцидент с автобусом произошел на трассе Харьков - Киев. Между сторонниками разных политических сил вспыхнул конфликт, в результате которого два человека получили ранения от травматического оружия, а один — черепно-мозговую травму.

Тем не менее, по его словам, информация о гибели кого-либо из участников противостояния не соответствует действительности.

Министр подчеркнул, что украинская полиция будет привлекать к ответственности всех, кто причастен к насилию, вне зависимости от политических убеждений.

Ранее появилась информация, что под Харьковом бандиты расстреляли автобус, в котором находились представители общественной организации «Патриоты — за жизнь». Сообщалось, что нападавшие якобы убили двух человек и ранили одного.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.