Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Младшая сестра Бритни Спирс стала ее дополнительным опекуном

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Джейми Линн Спирс, младшая сестра поп-звезды Бритни Спирс, получила право свободно распоряжаться трастовым фондом певицы SJB Revocable Trust. По сути, она станет дополнительным опекуном сестры помимо отца Джейми Спирса, сообщает телеканал «360».

Доступ к фонду Джейми Линн получила в 2018 году. В августе 2020 года она подала заявку на усиление контроля над финансовым состоянием сестры и управление трастовым фондом

Джейми Линн будет контролировать все вопросы, связанные с фондом SJB. Бритни Спирс создала его для защиты активов и обеспечения финансового будущего ее детей. Певица при жизни является его единственным бенифициаром, и единственным человеком, который может получать из него деньги. Заступничество младшей сестры может позволить ей получить небольшую толику власти над собственным многомиллионным состоянием.

Тем не менее, поклонники Бритни и активисты движения за ее свободу #FreeBritney недовольны ситуацией. Они считают, что младшая сестра еще хуже отца, и усугубит положение Бритни Спирс.

Фанаты считают Джейми Линн «папиной дочкой», которая будет действовать отнюдь не в интересах сестры. Они требуют оставить звезду в покое, так как она уже доказала свою вменяемость успешными гастролями и записями новых песен.