Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Неизвестный хулиган обстрелял детскую площадку

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Подольске водитель квадроцикла, вооруженный пистолетом, решил использовать в качестве живых мишеней детей. Вместо того чтобы покорять лесные трассы и непроходимые топи, неизвестный стал разъезжать по городским дворам с оружием за пазухой. Сейчас хулигана ищет полиция и местные активисты. Об этом сообщает сайт «Подмосковье сегодня».

В микрорайоне Кузнечики молодой человек в светлой футболке с темным рюкзаком затормозил рядом с многоквартирным домом. Рассмотрев на детской площадке играющих ребят, злоумышленник достал пистолет и начал стрелять по детворе. Один из родителей увидел это и хотел догнать стрелка, но водитель темно-зеленого квадроцикла быстро набрал скорость и скрылся со двора. Произошедшее попало на камеру. Предположительно выстрелы производились из травматического оружия, возможно, страйкбольного пистолета. Очевидцы говорят о том, что стрелял подросток. К счастью, пули никого не задели.

Полицейские принялись за поиски злоумышленника.

«Инцидент произошел на улице Академика Доллежаля, возле дома 31. По данному факту проводится проверка, направленная на задержание и установление личности данного злоумышленника. Сотрудники проверяют записи с камер наблюдения всех прилегающих территорий», – сообщили в пресс-службе УМВД России по городскому округу Подольск.