Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Твит Черной Пантеры из Marvel «залайкали» в Сети

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Последний твит из аккаунта актера Чедвика Боузмана, получившего признание после роли Черной Пантеры в фильмах по комиксам Marvel, стал самым популярным в соцсетях, в нем сообщалось о его кончине, сообщает «Радио Sputnik».

Уточняется, что он обошел сообщение бывшего президента США Барака Обамы о событиях в Шарлоттсвилле в 2017 году, которое тогда » лайкнули» свыше 4,3 миллиона раз.
Объявление появилось в Twitter вечером 29 августа, когда твит собрал более 6 миллионов лайков. В аккаунте Боузмана было размещено изображение артиста с данными, подтверждающими, что он проиграл четырехлетнюю битву с онкологией в возрасте 43 лет.

«Твит понравился больше всего. Дань уважения королю. #WakandaForever», – отмечается в сообщении Twitter после новости о смерти Боузмана.

Прославленный актер умер в кругу семьи. Боузману было 43 года. На протяжении четырех лет артист боролся с раком. Исполнитель бога Тота в фильме «Боги Египта» не смог справиться с болезнью, перед кончиной у него была уже четвертая стадия заболевания. Боузман снялся в четырех картинах вселенной Marvel.