Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пашаев заявил, что не жалеет о выбранной линии защиты для Ефремова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что не жалеет о выбранной им линии защиты своего клиента, передает ТАСС.

Правозащитник считает, что признание вины артиста по делу о смертельном ДТП на начальной стадии судебного процесса ничего бы не дало.

При этом Пашаев уверен, что гособвинение запросило для Ефремова суровое наказание в виде 11 лет колонии из-за сатирических стихов, которые читал актер, а не из-за того, признал он сразу вину или нет.

Ранее защитник актера показал скриншот переписки, где адвокат потерпевших якобы просит неизвестного человека «нагнуть» Пашаева за вознаграждение. Правозащитник якобы пообещала $30-40 тыс., если адвоката Ефремова привлекут к уголовному делу как подозреваемого. Собеседник ответил, что «все решаемо». Пашаев отметил, что скрины у него появились от «влиятельных друзей».

Михаил Ефремов проходит по делу о смертельном ДТП, которое произошло в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии скончался человек, а в крови артиста обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Ефремов свою вину признал, приговор ему вынесут 8 сентября.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ефремов считает, что будет сидеть в тюрьме восемь лет

Пашаев заявил, что у него есть компромат на потерпевших в деле Ефремова

Адвокат потерпевших по делу Ефремова ответила на якобы имеющийся компромат на нее

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.