Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Патологоанатом назвал версию внезапной смерти невесты в день свадьбы в Дагестане

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Врач-патологоанатом Александр Эдигер прокомментировал внезапную смерть невесты в день свадьбы в дагестанском селе Мургук. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

Как сообщалось, девушка переволновалась и приняла лекарство, но это ей не помогло. Состояние невесты по-прежнему ухудшалось. Она умерла при поступлении в больницу.

«Может быть и так, что прием препарата не имеет никакой связи с наступившей смертью. Возможно, она (погибшая. — Газета.Ru) была тяжело больна, у нее могла произойти внезапная остановка сердца», — сказал Эдигер.

Он отметил, что в аптеке сейчас невозможно приобрести психотропное лекарство, после употребления которого можно умереть моментально.

«Но при плохом настроении, стрессе, депрессии, если мы самостоятельно пытаемся оказать себе помощь, мы рискуем, потому что обречены на ошибку», — отметил Эдигер.

Он добавил, что прежде чем покупать средства, которые способны, например, влиять на психику, улучшить сон или наладить обмен веществ, нужно проконсультироваться с врачом.

Известно, что по факту смерти девушки осуществляется доследственная проверка. Для установления точной причины ее смерти будет проведена судмедэкспертиза.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Дагестане невеста умерла в день свадьбы

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.