Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Соратники Байдена нашли «действенное оружие» против Трампа

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Команда избранного президента США Джо Байдена разработала стратегию, которой, по их мнению, демократ должен следовать в отношении нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа, сообщает «Радио Sputnik».

Агентство предполагает, что она связана с тем, чтобы «максимально игнорировать» 45-го американского лидера.

СМИ отмечает, что, занимая пост президента Соединенных Штатов, Байден столкнется с целым рядом серьезных проблем. Речь идет и о пандемии коронавируса, и о высоком уровне безработицы, а также о растущей напряженности в отношениях с Россией и Китаем.

Однако, кроме прочего, команде избранного президента приходится сталкиваться с нежеланием Трампа признавать поражение на ноябрьских выборах.

В связи с этим, по данным Bloomberg, советники Байдена разработали «действенную стратегию», которая, по их мнению, является «единственным способом нейтрализовать исходящую от Трампа угрозу», – не обращать на республиканца внимания.

Соратники избранного президента убеждены, что один из главных уроков всей предвыборной кампании для них заключается в том, что Байдену лучше не взаимодействовать с Трампом и не реагировать на «исходящие от него провокации».

Кроме того, по мнению команды Байдена, становится все более очевидным, что склонность Трампа «устраивать представления» находит все меньше поддержки среди американцев, а продолжающиеся попытки оспорить результаты выборов лишь вредят его имиджу.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.