Соратники Байдена нашли «действенное оружие» против Трампа

Слушать
Остановить

Команда избранного президента США Джо Байдена разработала стратегию, которой, по их мнению, демократ должен следовать в отношении нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа, сообщает «Радио Sputnik».

Агентство предполагает, что она связана с тем, чтобы «максимально игнорировать» 45-го американского лидера.

СМИ отмечает, что, занимая пост президента Соединенных Штатов, Байден столкнется с целым рядом серьезных проблем. Речь идет и о пандемии коронавируса, и о высоком уровне безработицы, а также о растущей напряженности в отношениях с Россией и Китаем.

Однако, кроме прочего, команде избранного президента приходится сталкиваться с нежеланием Трампа признавать поражение на ноябрьских выборах.

В связи с этим, по данным Bloomberg, советники Байдена разработали «действенную стратегию», которая, по их мнению, является «единственным способом нейтрализовать исходящую от Трампа угрозу», – не обращать на республиканца внимания.

Соратники избранного президента убеждены, что один из главных уроков всей предвыборной кампании для них заключается в том, что Байдену лучше не взаимодействовать с Трампом и не реагировать на «исходящие от него провокации».

Кроме того, по мнению команды Байдена, становится все более очевидным, что склонность Трампа «устраивать представления» находит все меньше поддержки среди американцев, а продолжающиеся попытки оспорить результаты выборов лишь вредят его имиджу.

Поделиться: