Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Одна из главных звезд «Гарри Поттера» уйдет из кино

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Британский актер Руперт Гринт заявил, что больше не будет сниматься в фильмах. Причиной стало рождение дочери. Всемирную известность актеру принесла роль Рона Уизли во франшизе «Гарри Поттер», сообщает телеканал «360».

«Мне очень комфортно быть папой. Я все еще пытаюсь понять, что такое быть папой, но мне это нравится. Мне это очень нравится. Это так весело. Я чувствую, что точно изменился как человек. Это произошло в мгновение ока с точки зрения образа жизни. Я бросил курить сразу. Я стал спать намного лучше», — привел слова Гринта журнал Glamour.

Актер добавил, что раньше страдал от бессонницы, а теперь этой проблемы нет. При этом он признался, что карантин вместе с младенцем дался ему нелегко. Кроме того, Гринт заявил, что в будущем сменит род занятий и не будет сниматься в фильмах. По его словам, известность после выхода «Гарри Поттера» далась ему тяжело.

«Поттер» появился в слишком молодом возрасте, и мне было трудно иметь дело со славой», — заключил Гринт.

Руперт Гринт в 2011 году связал свою жизнь с Джорджией Грум. В мае 2020-го у пары появилась дочь, которую назвали Уэнсдэй. В переводе с английского имя девочки переводится как «Среда».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.