Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Оперативники ликвидировали наркопритон на востоке Москвы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сотрудники УНК ГУ МВД по Москве обнаружили притон для потребления наркотических средств на востоке города и ликвидировали его, рассказала замначальника пресс-службы ГУ МВД России Екатерина Гузь.

Полицейские получили сообщение, что неоднократно судимый безработный 45-летний гражданин за «вознаграждение» пускал в квартиру наркозависимых для совместного потребления наркотиков. Он получал от гостей запрещенные средства и вещества.

В результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Оперативники нашли в его квартире шприц с остатками вещества, стеклянную трубку со следами нагара, а также другие предметы, используемые для употребления запрещенных средств и веществ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее в Москве возбудили уголовное дело на москвича за привлечение 10-летней дочери к сбыту наркотиков. У девочки было найдено и изъято 76 свертков с наркотическими веществами.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.