Джастин Тимберлейк попросил прощения у Бритни Спирс спустя 20 лет

Слушать
Остановить

Певец Джастин Тимберлейк извинился перед своей бывшей возлюбленной, певицей Бритни Спирс, за высказывания об их отношениях. Тимберлейк признался, что жалеет о том, что оказался причастен к ее травле в 2000-х, когда карьера Спирс пошла под откос. Об этом сообщает телеканал «360».

Премьера документального фильма Frаming Вritnеу Sреаrs («Подставить Бритни Спирс»), повествующего о том, как карьера некогда мегапопулярной певицы начала разрушаться, вызвала широкий общественный резонанс. Речь идет о периоде, когда у певицы начались проблемы с психикой, она пристрастилась к наркотикам и впоследствии попала под принудительное опекунство своего отца Джейми Спирса. Один из эпизодов фильма посвящен отношениям с Тимберлейком. В тот момент, когда все считали Спирс девственницей, после расставания Джастин заявил, что у них был секс, и, кроме того, он обвинил Бритни в изменах.

Тимберлейк признал в своем Instagram, что это было ошибкой, и принес свои извинения.

«Я говорил много неподобающих слов, а когда следовало высказаться, я молчал», — написал он.

Тимберлейк также извинился перед Джанет Джексон. Речь идет о неприятном инциденте во время концерта в 2004 году, когда музыкант неосторожным движением оголил ее грудь.