Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гольфиста Тайгера Вудса госпитализировали после аварии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Утром 23 февраля пятнадцатикратный победитель турниров серии «Мэйджор» американский гольфист Тайгер Вудс попал в Лос-Анджелесе в автомобильную аварию. В машине он был один. Спортсмен был госпитализирован и перенес операцию, сообщает телеканал «360».

Автомобиль гольфиста перевернулся и разбился. Спасатели извлекли Вудса из салона серьезно поврежденной машины с помощью гидравлических ножниц. Спортсмен был доставлен в больницу, где перенес операцию после множественных травм ноги.

Эту информацию подтвердил его агент Марк Стейнберг. Он сообщил, что спортсмен приходит в себя после оперативного вмешательства.

Звездная карьера Вудса склонилась к закату в 2009 году. Будучи пьяным, он врезался во Флориде в пожарный гидрант и потерял сознание не менее, чем на пять минут. Его тогдашняя жена разбила лобовое стекло внедорожника клюшкой для гольфа и вытащила его наружу.

В мае 2017 года полиция нашла Вудса спящим за рулем машины, стоявшей недалеко от его дома. Гольфист был арестован по подозрению в езде в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.