Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Морозы до минус 10 градусов ожидаются в Москве 8 марта

Прослушать новость
Остановить прослушивание

К 8 марта в столице и Подмосковье серьезно похолодает, на регион идет северо-западный атмосферный фронт, сообщает РИАМО.

Уже предстоящей ночью в Москве ожидают мокрый снег. Ветер усилится, но будет еще относительно тепло. В черте города около нуля градусов, по области от минус 3 до плюс 2 градусов.

«Завтра дневной максимум придется на первую половину дня и составит плюс 2 - плюс 4 градуса. В Подмосковье минус 1 - плюс 4 градуса. А вечером, когда волна тепла покинет столицу, показания термометров начнут уходить в «минус», и на дорогах станет скользко», - говорится в сообщении.

5 марта станет еще холоднее. К утру в Москве будет около минус 3 - минус 5 градусов, по области местами до минус 8 градусов. Ветер стихнет, а небольшой снег пройдет лишь местами. Выходные начнутся вполне комфортной погодой. Но будет морозно.

В воскресенье, с приближением очередного атлантического циклона, усилится ветер, пойдет снег. Ожидаются метели. 8 марта снегопады ослабеют, но температура опустится еще сильнее. Морозы окрепнут до минус 5 - минус 10 градусов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.