Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пожарные спасли семерых детей из горящего дома в Рузском округе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Пожарные 265-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» спасли семерых детей из горящего дома в Рузском городском округе. Об этом сообщает сайт «Подмосковье сегодня».

Как сообщил начальник караула 265-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» Павел Труфанов, спасатели увидели возвышающуюся дымовую завесу над СНТ «Городилово» в микрорайоне Урочище Кривые полосы-2. Приглядевшись, они заметили, что из окон мансардного помещения дома выбивается огонь.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, они увидели семерых детей, которые находились на задымленном крыльце горящего дома. Они были полуголые и босые, поэтому боялись выйти на снег.

Детей поместили в кабину пожарного автомобиля, укрыв их бушлатами. Самый старший мальчик пересчитал всех малышей и подтвердил, что присутствуют все, и в доме никого не осталось. Затем огнеборцы начали тушить пожар.

Неожиданно появились родители детей, которые, как оказалось, ходили за продуктами. Пока их не было, случился пожар, в котором едва не погибли малыши. Но благодаря своевременной помощи пожарных трагедии удалось избежать.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.