Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жителям столицы рассказали о погоде 9 марта

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В столице и Московской области во вторник, 9 марта, ожидается облачная с прояснениями погода и до 13 градусов мороза, передает «Москва 24».

«Преимущественно без осадков. Гололедица. Температура воздуха в Москве составит 9-11 градусов мороза, по области до минус 13 градусов», – говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, ветер подует северо-западный со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба.

В ночь с 9 на 10 марта в Москве и Подмосковье ожидается переменная облачность, без осадков. На дорогах гололедица. В столице температура воздуха составит до 19-21 градусов мороза, по области до 24 градусов мороза, местами до минус 28 градусов.

Согласно прогнозам, морозы в столичном регионе сохранятся до пятницы, всю неделю в Москве продержится облачная погода с небольшими снегопадами.

10 марта днем термометры покажут от минус 10 до минус 12 градусов. Местами пройдет небольшой снег. 11 марта в дневные часы ожидается от минус 5 до минус 7 градусов, местами возможен небольшой снег. 12 марта, столбики термометров будут колебаться от минус 5 до минус 10 градусов. 13 марта ожидается от минус 4 до плюс 1 градуса.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.