Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Конгрессмен-республиканец высмеял Байдена за отказ общаться с Путиным

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Член Палаты представителей американского Конгресса Мэтт Гетц высмеял главу Белого дома Джо Байдена за отказ общаться с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает «Свободная пресса».

По мнению представителя Республиканской партии, диалог двух лидеров вряд ли закончится как в фильме «Рокки IV», передаёт РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

«Я не думаю, что Байден победит», — заявил Гетц.

При этом конгрессмен отметил, что Путин очень эффектно ответил на высказывания Байдена.

Кроме того, Гетц пошутил над отношениями между Байденом и вице-президентом Камалой Харрис.

«В Вашингтоне все знают, что каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс», — резюмировал политик.

Ранее сообщалось, что граждане США пишут письма в посольство РФ в Вашингтоне после слов Байдена, который позволил себе максимально некорректные высказывания.

«Хотел бы выразить чувство глубочайшей признательности гражданам США, направившим в адрес посольства письма в поддержку развития дружественных отношений между Россией и США. Многие выражали несогласие и приносили извинения за необдуманные заявления, озвученные в последнее время из Вашингтона в адрес РФ», — заявил посол РФ в США Анатолий Антонов. Его слова опубликованы на официальной странице российского диппредставительства в Facebook.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.