Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Немцы назвали «дипломатическим шедевром» ответ Путина Байдену

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Читатели немецкой газеты Welt оценили реакцию президента России Владимира Путина на резкие высказывания американского коллеги Джо Байдена в его адрес. Многие осудили поведение главы США и восхитились спокойным ответом Москвы, сообщает телеканал «360».

«Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья — это просто супер! Уверен, что диалог в прямом эфире никогда не состоится», — сказал Juergen L.

Nat K. поддержал эту мысль: «0:1 в пользу Путина. <…> Он один из самых дальновидных игроков на мировой политической арене». Marcus H. тоже восхитился реакцией президента России: «Грандиозно! Путин действительно большой государственный деятель».

«Честное предложение. Прежде чем грозить «ударами» и «возмездием», нужно говорить друг с другом. А может быть, Джо Байден все-таки не такой уж «голубь мира», которого ждал мир?» — задался вопросом Ferenc C.

Интернет-пользователь Jurgen H. надеется, что в ближайшие четыре года Байден не «наделает слишком больших бед». Он посчитал реакцию Путина, который предложил провести дискуссию, очень достойной. «Умный и дипломатичный, он не стал платить Байдену той же монетой», — добавил он.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.