Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

При взрыве баллона с газом в строящемся доме в Новой Москве пострадали четыре человека

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Четыре человека пострадали в результате взрыва газа в строящемся частном доме в Новой Москве. Как сообщает Общественное телевидение России со ссылкой на свой источник, причиной произошедшего мог стать установленный там газгольдер.

Собеседник агентства добавил, что пострадавшим от 23 до 57 лет, и все они – граждане Турции. В настоящее время они госпитализированы, получают всю необходимую помощь, их состояние оценивают как средней тяжести.

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на столичный главк СК передает, что при взрыве пострадали пятеро - четверо мужчин и ребенок. Возбуждено дело об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности и повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Между тем, в столичном главке МЧС сообщили ТАСС о четверых пострадавших. В ведомстве, добавили, что инцидент произошел в строящемся частном доме в поселении Московский. Там взорвался баллон с газом, после чего произошло обрушение. Проверку по этому факту проводит прокуратура столицы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.