Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Меган Маркл захотел посекретничать с Опрой Уинфри о дочери

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл захотел рассказать свою версию об отношениях с дочерью американской телеведущей Опре Уинфри, которая ранее взяла скандальное интервью у Меган Маркл и принца Гарри, сообщает телеканал «360».

По данным издания, мужчина лично приехал к дому журналистки и передал ей соответствующую записку. В послании он подтвердил намерение рассказать свою версию об отношениях с дочерью, с которой прекратил общение три года назад.

Отмечается, что желание публично высказаться у мужчины возникло вскоре после скандального интервью раскрывшего подробности о жизни королевской семьи.

«Томас видел интервью, которое она (Опра Уинфри) взяла у ни (у Меган Маркл и принца Гарри). Он считает, что заслуживает возможность высказать свое мнение», – рассказал собеседник издания.

Ранее в ходе интервью американской телеведущей Опре Уинфри отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские сделали ряд громких заявлений, которые, как отмечалось, могут в перспективе повлиять на имидж британской монархии.

Меган Маркл, в частности, сообщила, что кто-то из родственников супруга, но не Елизавета II или принц Филип, выражал опасения относительно цвета кожи ее будущего ребенка и что ее саму временами посещали мысли о суициде.

Кроме того, она рассказала, что терпела обиды от супруги старшего брата Гарри, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Принц Гарри, в свою очередь, рассказал, как его отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать текущие проблемы.

Кроме того, Меган заявила о «предательстве» со стороны своего отца, который, по ее словам, обнародовал сокровенное письмо, которое она написала ему после свадьбы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.