Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Байден вновь споткнулся на трапе самолета

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Президент США Джо Байден снова споткнулся, поднимаясь по трапу самолету. Видео опубликовало издание The Hill в Twitter в четверг, 1 апреля, передает газета «Известия».

На кадрах запечатлено, как Байден поднимается по трапу в дождливую погоду. В руках он держит дорожную сумку и зонт. На одной из ступенек американский лидер спотыкается, но удерживается на ногах, дойдя до верхней площадки трапа.

19 марта Байден несколько раз споткнулся и упал, пока поднимался по ступеням трапа на борт номер один перед вылетом в штат Джорджия. В Белом доме причиной падения политика назвали сильный ветер. По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, подниматься по трапу самолета иногда «довольно сложно».

Падение Байдена стало поводом для шуток. Так, пользователи социальных сетей предположили, что глава государства мог споткнуться из-за происков своего предшественника Дональда Трампа.

Обсуждая видео с Байденом, пользователи Twitter начали публиковать ролики, где видно, что глава государства спотыкается якобы из-за мячика, брошенного Трампом. Другие пользователи в шутку предположили, что предыдущий президент Соединенных Штатов мог смазать ступени трапа или бросить под ноги Байдена кожуру от банана.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.