Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Скопинский маньяк» получил штраф за нарушение административного надзора

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Виктор Мохов, также известный как «скопинский маньяк», получил штраф в размере 1200 руб. за нарушение административного надзора, сообщает ТАСС со ссылкой на мирового судью участка №31 судебного района Скопинского районного суда Рязанской области Елену Петрушкову.

«Постановлением мирового судьи судебного участка №31 судебного района Скопинского районного суда Рязанской области от 1 апреля 2021 года Мохов В. В. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.24 КоАП РФ, в связи с нарушением Моховым административного ограничения, установленного ему решением Пугачевского районного суда Саратовской области от 25 сентября 2020 года, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 200 рублей», — сказано в сообщении суда.

В 2004 году Скопинский районный суд приговорил Виктора Мохова к 17 годам колонии строгого режима за насилие и издевательства над двумя девушками в бункере, в дальнейшем этот срок был сокращен до 16 лет 10 месяцев.

После освобождения Мохов дал интервью Ксении Собчак, в котором, в числе прочего, заявил о своих чувствах к Мартыновой и выразил желание «помочь» зачать детей Елене Самохиной.

Ранее жертва Мохова рассказала, для чего попросила госзащиту.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.