Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дипломаты в Дубае не нашли россиянок среди задержанных за обнаженную фотосессию

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Представители генконсульства России в Дубае и Северных Эмиратах сообщили, что среди девушек, задержанных за съемку обнаженными на балконе одной из башен Дубая, нет гражданок России, сообщает РИА «Новости».

«Поступили официальные данные полиции: всего за съемку в обнаженном виде на балконе задержаны 12 девушек, а не 40, как предполагалось ранее, при этом гражданок России среди них нет», — рассказали агентству в консульстве.

Как уточнил дипломат, единственным россиянином, который проходит по этому делу и в отношении которого сейчас ведется расследование, является организатор съемки.

Ранее стало известно, что полиция Объединенных Арабских Эмиратов арестовала более десяти девушек, которые обнаженными танцевали и позировали на камеру на балконе дубайской гостиницы Dubai Marina. Позже сообщалось, что по делу об обнаженной фотосессии в Дубае был задержан российский предприниматель. Согласно сообщению, самим моделям, которые приехали из стран бывшего СССР, грозит либо крупный штраф, либо до шести месяцев тюрьмы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.