Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Меган Маркл стала писателем

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-актриса и британская герцогиня Меган Маркл написала книгу об отношениях сына и отца. И хотя книга еще не вышла, на нее обрушился шквал критики. Одни считают, что Меган не может писать об отношениях родителей и детей, так как оборвала связь со своим отцом. Другие нашли следы плагиата в ее работе, сообщает сайт 360tv.ru.

Меган Маркл написала книгу «Скамейка» о том, как мать видит отношения отца и ребенка. Герцогиня Сассекская вдохновилась тесной связью между своим мужем принцем Гарри и их ребенком Арчи.

По заявлению актрисы, «Скамейка» начиналась как стихотворение, которое она посвятила своему мужу в День отца, спустя месяц после того, как родился сын. Позднее стихотворение вылилось в книгу. Меган Маркл также выразила надежду, что «Скамейка» найдет отклик у каждой семьи.

В книге будут использоваться иллюстрации знаменитого художника Кристиана Робинсона. На одной из картинок иллюстратор нарисовал самого принца Гарри в военной форме, поднимающего на руки ребенка.

Детская книга станет очередной инициативой Меган Маркл и ее мужа Гарри с того момента, как супруги решили отказаться от королевских обязанностей и переехали в США, чтобы вести независимую жизнь.

Пара уже успела запустить собственный благотворительный фонд Archewell, подкаст и подписать коммерческие контракты с Netflix и Spotify.

И хотя книга еще даже не вышла, ее уже успели раскритиковать. Британское издание The Sun заметило, что у обоих супругов натянутые отношения с их отцами.

Меган Маркл не разговаривала со своим 76-летним отцом Томасом на протяжении трех лет и даже втянула его в судебную тяжбу. А принц Гарри, в свою очередь, обвинял принца Чарльза в том, что он «находился в ловушке» королевской семьи. А в интервью американской телеведущей Опре Уинфри он рассказал, что родственники лишили его финансовых средств.

Биограф королевской семьи Пэнни Джуниор заявила, что легко рассуждать об отношениях между отцами и детьми, когда им всего лишь два года.

«Но проблемы начинаются, когда дети вырастают. Меган узнала об этом со своим отцом, а Гарри — с принцем Чарльзом», — добавила Джуниор.

Биограф принца Гарри Анджела Левин, в свою очередь, обвинила пару в лицемерии. Она призналась, что не понимает, как можно писать про сына и отца, когда на протяжении нескольких лет герцогиня не разговаривала со своим родителем.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.