Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полиция подтвердила пропажу главы минздрава Омской области

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полицейские подтвердили информацию, что пропал без вести глава министерства здравоохранения Омской области Александр Мураховский. О поисках мужчины сообщается на сайте МВД России по региону.

«8 мая в УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района с охотбазы на квадроцикле в лесной массив уехал житель Омска, 1971 г.р. Около суток знакомые пропавшего предпринимали самостоятельные попытки найти мужчину, после чего сообщили о случившемся в полицию», — уточнили в ведомстве.

Сейчас в поисках задействованы полицейские, сотрудники Росгвардии, местные жители, а также охотинспекторы. На поиски влияют сложности, связанные с труднопроходимостью местности.

Кроме того, скоро подключат к поискам дополнительные силы, в том числе работников МЧС и волонтеров.

Мураховский занял должность главы минздрава в ноябре 2020 года. До этого он был главным врачом омской больницы скорой медицинской помощи №1.

Накануне один собеседник местного издания подтвердил, что Мураховский уехал на охоту в Большеуковский район и перестал выходить на связь со второй половины дня 7 мая.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.