Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макгрегор захотел купить шотландский «Селтик»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Ирландский боец смешанного стиля и экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор признался фанатам, что хотел бы купить шотландский футбольный клуб «Селтик». Он еще не выбрал между ним и «Манчестер Юнайтед», но точно знает, что может сделать для спортсменов много хорошего и будет вершить «великие дела», сообщает сайт 360tv.ru.

Об этом экс-боец сообщил в Twitter, когда его спросили, правда ли то, что он хочет купить «Манчестер»? Макгрегор признался, что ведет переговоры о покупке другого, не английского клуба. Но окончательно он ничего еще не решил и открыт для предложений.

«Честно говоря, сейчас зашел разговор о «Селтике». О том, чтобы приобрести акции у Дермота Десмонда. Я определенно заинтересован в том, чтобы рано или поздно обзавестись спортивной командой! И «Селтик», и «Манчестер Юнайтед» — команды, которые мне нравятся», — написал Макгрегор.

Контрольный пакет акций клуба «Селтик» сейчас принадлежит миллиардеру Дермоту Десмонду. По оценке Sunday Independent, он занимает девятое место в рейтинге богатейших людей Ирландии. Состояние Десмонда оценивается в 2,04 миллиарда евро.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.