Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Губернатор Петербурга появился на публике без усов

Губернатор Петербурга Александр Беглов 21 мая предстал перед публикой в новом имидже — без усов. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

В новом образе Беглов появился на награждении представителей бизнеса, помогавших петербуржцам в период пандемии в рамках акции #МыВместе, в Смольном.

Это непривычный для петербуржцев внешний образ главы города, так как Беглов носил усы все последние годы. Уточняется, что последний раз он сбривал их в 2017 году, еще в должности полпреда президента в Центральном федеральном округе.

По предположению пользователей социальных сетей, чиновник сбрил их, проиграв кому-то в споре, передает Telegram-канал «Подъем».

Пресс-секретарь Беглова Инна Карпушина в беседе с журналистами отказалась комментировать причины изменений во внешности начальника, заявив, что это его личное дело.

«Сплетничать на эту тему мы не будем», — сказала она.

В 2018 году бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин сбрил усы, проиграв спор видеоблогеру Юрию Дудю. Суть спора между политиком и Дудем заключалась в том, что Грудинин сбреет усы, если наберет менее 15% голосов на выборах.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.