Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Знакомая тренера, выстрелившего женщине в голову, рассказала о его угрозах

Знакомая тренера по фигурному катанию Дениса Егорова, выстрелившего женщине в голову из сигнального пистолета, рассказала, что он ранее угрожал людям. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

По ее словам, Егоров часто ведет себя довольно агрессивно. Однажды он даже грозился «вывезти в лес» директора спортшколы, где учил детей фигурному катанию.

«Он пишет всем — тренеру, родителям, руководству. Он прямо угрожает», — сказала она.

Ранее сообщалось, что тренер по фигурному катанию Денис Егоров выстрелил в голову женщине из сигнального пистолета в Москве, она госпитализирована.

Женщина видела, как Егоров 21 мая выстрелил в голову своей знакомой. Пострадавшая госпитализирована в Москве.

Очевидица пояснила, что сначала не поверила в серьезность намерений тренера.

«Он стоит у подъезда, у порога стоит бутылка пива, лежит пистолет», — сообщила знакомая бывшего фигуриста, добавив, что мужчина сначала направил оружие на нее, а затем на пострадавшую девушку.

«Он наставляет ей в лоб. А ты, говорит, боишься? Она начинает смеяться. Он говорит: «А чего ты ржешь-то?». И начинает просто стрелять», — рассказывает знакомая тренера.

По данным из открытых источников, Егоров проводит индивидуальные занятия для фигуристов и хоккеистов по постановке скольжения, технике прыжков и вращений. Клиенты отзывались о нем положительно, называли вежливым, ответственным и пунктуальным.

Фигурист Денис Егоров выступал в танцах на льду в паре с Юлией Головиной до 2000 года. Спортсмены выигрывали и становились призерами юниорских этапов Гран-при, а также стали шестыми на чемпионате мира в 1999 году. Затем Головина встала в пару с Олегом Войко и начала выступать за Украину.

Сейчас Денис Егоров работает тренером-специалистом в ГБУ «СШОР №2» Москомспорта.

По данным телеканала «РЕН ТВ», спортсмен ранее был судим. Его привлекали к уголовной ответственности по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.