Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Погода в Москве испортится к выходным

Погода в Москве к выходным испортится, ожидаются дожди, ветер и понижение дневной температуры до плюс 16 градусов, передает «Москва 24».

По словам главного специалиста столичного метеобюро Татьяны Поздняковой, в ближайшую ночь столица будет находиться в зоне атмосферного фронта, вместе с которым придут дожди.

В субботу ожидаются кратковременные дожди и постепенное понижение температуры воздуха. Ночью будет около 10–12 градусов тепла, днем ожидается 20–22 градуса.

В воскресенье будет облачно, временами пройдет дождь. Столбики термометров в ночные часы покажут около +10 градусов, днем – 16–18 градусов тепла.

Сохранится довольно плотный северо-восточный ветер. В последний день мая понижение температуры продолжится, сообщают РИА «Новости».

26 мая в столице и Московской области ожидаются переменная облачность, кратковременный дождь и до 25 градусов выше нуля. Регион в этот день будет находиться на переферии антициклона. Вечером пройдет небольшой дождь, а максимальная температура составит + 22...24 градусов тепла, по области – до 25 градусов.

По словам синоптиков, в столичном регионе колебания метеопараметров будут в пределах климатических значений: комфортный температурный и влажностный режимы, содержание кислорода в приземном слое воздуха на 7–8 единиц выше нормы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.