Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Организаторы анонсировали продолжение «Евровидения»

Телевизионный конкурс Евровидение-2021 продолжится онлайн. Организаторы покажут видео выступлений участников, которые подготовили на случай ковидных ограничений, сообщает сайт 360tv.ru.

«В знак уважения к труду каждой страны-участницы над резервными записями живого выступления (на случай, если бы их участники не добрались до Роттердама) мы создали два специальных шоу», — говорится в подписи к ролику-анонсу продолжения Евровидения, который опубликовали в YouTube.

Полуфинальные выступления покажут покажут в 22:00 по Москве 28 мая, а финальные — на следующий день в это же время. Запасное шоу будет вести Криста Зигфридс.

Евровидение-2021 прошло в Роттердаме на прошлой неделе. Финал телеконкурса состоялся 22 мая. Его победителем стала итальянская группа Måneskin. Представлявшая Россию певица Manizha заняла девятое место. Накануне в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале она рассказала, что на протяжении всего Евровидения иностранцы принимали ее очень тепло. Зрители из разных стран в социальных сетях выразили певице благодарность за разрушение стереотипов и яркое выступление.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.