Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эдвард Бил продал машины, чтобы компенсировать ущерб пострадавшим

Блогер Эдвард Бил, который проходит обвиняемым по делу о ДТП в центре Москвы, рассказал, что продал машины, чтобы компенсировать ущерб пострадавшим. Видео опубликовано в Telegram-канале Life Shot.

«Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно», — сказал Бил.

Блогер также сообщил, что некоторые пострадавшие постоянно меняют суммы компенсаций и меняют уже обговоренные условия, чтобы получить от него больше денег. Он также напомнил пострадавшим, что «он не банк», а деньги уже закончились.

Ранее Тверской суд Москвы продлил на два месяца запрет определенных действий — находиться вне дома ночью — блогеру Эдварду Билу. Кроме того, Билу запрещено общаться без разрешения следователя с участниками дела, пользоваться интернетом и другими средствами связи, посещать массовые мероприятия и управлять машиной.

1 апреля на Садовом кольце в Москве столкнулись пять легковых автомобилей, в результате одна пострадавшая женщина была госпитализирована. На месте происшествия был задержан блогер Эдвард Бил. По факту аварии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности. Бил признал вину за произошедшее.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.