Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Датская журналистка присоединилась к оргии в прямом эфире

Датская журналистка радиостанции Radio4 Луиза Фишер присоединилась к оргии в прямом эфире, когда она брала интервью у посетителя клуба свингеров. Фрагмент радиоэфира выложили в Twitter.

Инцидент произошел в заведении Swingland, расположенном в городе Исхой. Работа секс-клуба возобновилась после того, как в стране были смягчены ограничения по коронавирусу. Журналистка расспрашивала посетителей об их впечатлениях.

Позже журналистка рассказала, что это произошло незапланированно, но в то же время она считает такой формат интервью допустимым. Девушка также заявила, что посетители клуба оказались намного вежливее, чем многие люди на улицах или в барах.

«У меня нет партнера, это определенно облегчило мне задачу. Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто», — заметила Фишер.

Ранее полицейские Брюсселя пресекли секс-вечеринку, организованную в подвале одного из баров в нарушение действующих в Бельгии мер изоляции из-за коронавируса. На мероприятии были задержаны и допрошены депутат Европарламента и несколько дипломатов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.