Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Московская полиция обнаружила бордель на проспекте Мира

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Московские полицейские обнаружили и ликвидировали притон для занятия проституцией на проспекте Мира. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителей ГУ МВД России по городу.

«Предварительно установлено, что злоумышленник в квартире одного из домов на проспекте Мира организовал притон, в котором девушки оказывали услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Мужчина выполнял функции администратора», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Как установлено, подозреваемый встречал клиентов борделя и провожал их к женщинам.

В результате сотрудники уголовного розыска по вышеуказанному адресу задержали подозреваемого — 23-летнего приезжего из ближнего зарубежья. В этой квартире также задержали семь девушек в возрасте от 25 до 30 лет. Они жили и оказывали услуги сексуального характера за деньги.

Подозреваемый теперь находится под подпиской о невыезде, заведено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

Ранее в центре Москвы обнаружили бордель, работавший под видом массажного салона. На остальных работниц составили административные протоколы за занятие проституцией.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.