Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Петербурге подожгли иностранца

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Иностранный гражданин госпитализирован в тяжелом состоянии после того, как неизвестные напали на него, облили бензином и подожгли в Пушкинском районе Петербурга, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МВД.

«Установлено, что потерпевший был доставлен в больницу на автомобиле с территории садоводства Рехколово, расположенного у поселка Ольховка Пушкинского района. Потерпевший пояснил, что неизвестные, находясь на территории дачи, облили его бензином и подожгли», — заявили в ведомстве.

По данным регионального телеканала «78», 42-летний пострадавший — гражданин Узбекистана. Сообщается, что с места ЧП изъяли лезвие ножа.

Мужчину госпитализировали с термическим ожогом лица, шеи и рук, а также с резаной раной челюсти и частичной ампутацией ушной раковины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что сотрудник парка развлечений в Петербурге получил серьезную травму в результате удара кабинкой аттракциона. Скорая увезла пострадавшего с открытой черепно-мозговой травмой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.