Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

Мэрия Рязани прокомментировала необычный способ заделки дорожных ям

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Администрация Рязани прокомментировала необычный способ ремонта ям на проезжей части, применяемый в городе. Свидетелем заделки глубоких выбоин при помощи кусков старого снятого асфальта на улице Молодежной в Приокском поселке стал корреспондент «Газеты.Ru».

«Работы по ремонту участка автодороги ул. Молодежной планируется выполнить в текущем году за счет средств из областного бюджета. Управление благоустройства города не являлось заказчиком работ, указанных в Вашем обращении», — пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе администрации города.

При этом в пресс-службе в нарушение ст. 40 Закона РФ о СМИ с августа 2020 года не давали ответ на запрос о разбитых в течение многих лет тротуарах у жилых домов по другим адресам города. «Благоустройство и ремонт проездов, расположенных на территории города Рязани, не разграниченных в собственность третьих лиц, возможно выполнить в комплексе с ремонтом дворовых территорий, земельные участки которых сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды города Рязани», — ответили в пресс-службе спустя 8 месяцев.

9 марта губернатор Рязанской области Николай Любимов раскритиковал работу администрации города из-за разбитых дорог. «По некоторым дорогам ездить просто невозможно», — заявил Любимов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.