Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Идея Шойгу построить 5 городов в Сибири даст импульс развитию региона, считают в ОНФ

Член Центрального штаба ОНФ, руководитель Центрального штаба молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Михаил Киселев прокомментировал инициативу министра обороны РФ Сергея Шойгу, вошедшего в федеральную пятерку списка «Единой России», о строительстве в Сибири пяти крупных городов.

«Сергей Кужугетович известный политик, всегда брался за серьезные крупные вещи, и всегда доводил их до логического завершения. Когда он говорит что-то — это имеет вес и основание под собой.

С точки зрения того, что он сказал по развитию Сибири, то действительно здесь необходимо развитие агломераций, достаточно больших, и это такая важная составляющая, которая может дать дополнительную силу в развитии Сибири.

Полностью поддерживаю новые большие, глобальные проекты, которые он начинает.

И в целом, мне кажется такие вызовы, как БАМ, Олимпиада, чемпионаты мира, космодром «Восточный», давали большой импульс к развитию как страны, так и тех регионов в которых это все происходило. Ну а молодежь всегда с удовольствием принимает в этих глобальных проектах участие, и мы как студенческие отряды в случае реализации таких проектов будем с удовольствием принимать участие», — заявил Киселев.