Знакомый рассказал, что задержанный под Воронежем убил семью и напал на отдел МВД из-за коровы

Слушать
Остановить

Задержанный в Воронежской области Виктор Мирский убил семью в Волчанском и напал на полицейский участок в Лисках из-за того, что погибшие убили его корову. Об этом сообщает mk.ru со ссылкой на знакомого Мирского.

Собеседник газеты рассказал, что задержанный очень любит коров. Одну из них он продал погибшей семье при условии, что они не будут пускать ее на мясо. Однако семья заявила, что корова оказалась с изъяном. Мирский попытался выкупить корову назад, предложив цену в два раза выше, но погибшие не согласились на его предложение и убили корову.

После того, как животное зарезали, Минский обратился за помощью к правоохранителям, однако полицейские не дали делу ход. В результате, мужчина решил напасть и на отдел МВД.

Знакомый Мирского также рассказал, что оружие задержанному доставляли по почте. Как именно он заказывал его, источник не уточнил.

Ранее стало известно, что утром 16 сентября Мирский совершил нападение на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области. Он был вооружен автоматическим оружием и одет в камуфляж и бронежилет. Мужчина подъехал к отделу МВД и активировал в дверях взрывное устройство. После этого мужчина проник в здание и устроил стрельбу, в результате чего один из сотрудников полиции получил ранение. Известно, что Мирского также подозревают в убийстве трех членов курдской семьи из села Волчанское, в том числе ребенка. 17 сентября его задержали.